Tour de Guyane 2023 : Le Britannique Mark Richards, plus rapide, remporte le contre-la-montre

Deuxième étape, premier tronçon ce matin du 20 août pour 115 coureurs. Il s'agissait d'un contre-la-montre, une épreuve individuelle. Les cyclistes sont partis, un à un, du carrefour chemin Mogès pour arriver face au centre aquatique Aquazonia. Mark Richards, du Schils Interbike, a été le plus rapide.

Ce dimanche matin, c'était au plus rapide. Les participants ont effectué la première épreuve individuelle contre-la-montre. Hier, Jules MAUCOURT de la team Born'heures a récupéré le maillot jaune en premier. Le coureur a avoué que le chrono n'était pas son point fort.

En revanche, d'autres coureurs se sont distingués lors de ce tronçon. Le classement des 10 premiers coureurs :

1. Mark RICHARDS (Grande-Bretagne) 13'48"