Le Club Colonial remporte la finale de la coupe de France

Les clubistes s’imposent nettement ( 4-0) aux dépens des lamentinois du CS bélimois samedi soir au stade Pierre Aliker à l’occasion de la finale locale de la coupe de France.
Les années passent mais ne se ressemblent pas, le Cub Colonial s’impose (4-0) face au CS bélimois du Lamentin alors que l’année dernière ce sont les lamentinois qui avaient gagné cette même finale.

La rencontre a basculé en seconde mi-temps, les lamentinois ont encaissé deux buts dés la reprise puis ont perdu un joueur, expulsé par l’arbitre, deux autres buts ont ponctué le festival clubistes.

Dure défaite des lamentinois, victoire somptueuse des foyalais qui affronteront l’US Ste Anne de Vertou (CFA 2) pour le 7ème tour de la compétiton le 17 novembre prochain au stade Pierre Aliker.