Le Karé Miel Vert en direct à 11h20 (TV) et à 15h (Radio) sur Réunion La 1ère jusqu’au 14 janvier

Le Karé Miel Vert c’est tous les jours à 11h20 en TV et de 15h à 17 en radio
Le Karé Miel Vert commence ce samedi 6 janvier à partir de 11h20 en TV et de 15h à 17h en radio avec Michaël Lauret, Léa Euphrosine, Prisca Poinambalom et l’humoriste Brice Liie. Belles découvertes et fous rires garantis pour ce grand rendez-vous dans les allées de la plus grande ferme du sud de l’île.

Nouveauté de cette année 2024: Réunion La 1ère lance dès ce samedi 6 janvier le Karé Miel Vert à la Plaine-des-Cafres pour permettre au public de suivre ce 40ème anniversaire en direct chaque jour en TV comme en Radio. 

Le Karé Miel Vert est une émission télé en direct dès 11h20 chaque jour, présentée par Mickaël Lauret, Brice Liie et Léa Euphrosine. Invités, ambiance, terroirs vus et racontés par ceux qui le vivent au quotidien. 

Le Karé Miel Vert c’est avec Brice Liie

(Re)Voir le premier numéro du Karé Miel Vert: 

Le Karé Miel Vert est aussi en direct à la radio sur Réunion La 1ère de 15 heures à 17 heures tous les jours (à l'exception du 8 janvier). L'émission sera animée par Mickaël Lauret, pendant que Prisca ira à la rencontre des exposants et visiteurs. Des artistes seront également invités à jouer en live pendant l'émission. 

Michaël Lauret assure la présentation du Karé Miel Vert en TV mais aussi en radio

Ecoutez le Karé Miel Vert sur Réunion La 1ère Radio de 15h à 17h jusqu'au 14 janvier

Jusqu'au dimanche 14 janvier, Léa Euphrosine, Brice Liie et Prisca Poinanbalom testeront aussi des activités et goûteront les créations des chefs invités par le confiturier Jean-Charles Nagou. Brice Liie a déja testé les pâtisseries du maître-chocolatier Michaël Azouz. A découvrir ce week-end dans le Karé Miel Vert, une émission réalisée par Pascal Aubry. 

Des ateliers culinaires et des tests en direct avec Brice Liie

Outre Michaël Azouz, le chef Alexandre Matéos, champion du monde du cassoulet mais aussi la spécialiste des fleurs comestibles, Blanche Piat se succèderont ce week-end sur le plateau du Karé Miel Vert. Blanche Piat distillera ses conseils pour bien consommer et fera le point sur la compatibilité des fleurs avec les plats Réunionnais. Alexandre Matéos lui a déjà revisité avec succès sa spécialité avec des ingrédients péï. 

Alexandre Matéos champion du monde du cassoulet et Blanche Piat spécialiste des fleurs comestibles devant un cassoulet revisité avec de l’ail africain.