A Taha'a, la vente des produits du terroir s'avère compliquée en période de confinement. Pour pallier ce manque à gagner, les artisans de l'île vanille se déplacent et vont à la rencontre des touristes dans leurs hôtels.
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A Taha'a, la vente des produits du terroir s'avère compliquée en période de confinement. Pour pallier ce manque à gagner, les artisans de l'île vanille se déplacent et vont à la rencontre des touristes dans leurs hôtels.
"Il n'y a aucun touriste qui circule sur l'île, donc on a zéro vente. Le fait de venir aux touristes, à l'hôtel, ça nous permet de faire un peu de chiffre. On est très contents de pouvoir venir ici"
A raison de trois fois par semaine, pour une durée d'une heure trente à chaque fois, c'est le moyen qu'a trouvé un hôtel pour satisfaire tout le monde. Les touristes restent dans leur logement et les prestataires gardent l'espoir d'un retour à la normale très bientôt.