10 km de Fort-de-France : Mohamed Boulmazguine et Agate Violleau s'imposent

La Française Agate Violleau (dossard 1000) et le Marocain Mohamed Boulmazguine, gagnent les 10 km de Fort-de-France (21 avril 2024).
Le Marocain Mohamed Boulmazguine et la Française Agate Violleau, remportent les 10 km de Fort-de-France ce dimanche 21 avril dans les rues de la ville.

La troisième édition de La Foyalaise, course pédestre de 10 kilomètres à label  FFA (Fédération Française d’Athlétisme) National, a tenu toutes ses promesses.

Le Marocain Mohamed Boulmazguine du CA Montreuil s'est imposé dans le temps de 31'31. Il devance le vainqueur de l'an dernier Youssef Medkafou (31'59).

Mohamed Boulmazguine le vainqueur des 10 km de Fort-de-France 2024.

Le Martiniquais du Golden star, Fabio Thaly termine en quatrième position en 32'38 et remporte le titre de champion de Martinique des 10 kilomètres.

Fabio Thaly du Golden star, champion de Martinique.

Chez les femmes, Agate Violleau (Athlé Bocage Vendée, Les Herbiers) a triomphé dans l'excellent temps de 35'41. Elle devance sur le podium Cécilia Mobuchon du Golden star (championne de Martinique) et Anne Hauret de la Mairie sportive.

Anne Hauret, Agate Violleau et Cécilia Mobuchon, les 3 premières femmes de la course.