Trophée mutuelle Mare Gaillard : Club-Franciscain / Golden-Lion (2-0)

Le match Golden-Lion Club Franciscain, mercredi 4 février 2015 à Saint-Joseph
Deuxième journée des matchs aller du trophée mutuelle Mare Gaillard, les franciscains battent les joséphins du Golden-Lion (2-0) mercredi soir à Saint-Joseph, dans une rencontre marquée par une spectaculaire coupure de courant.
Les joueurs du Club-Franciscain ont pris leur revanche aux dépens du Golden-Lion de Saint-Joseph mercredi soir sur la pelouse de leurs adversaires (2-0) en match aller du trophée Mare Gaillard. Ils avaient été battus par leurs adversaires en championnat (1-2) le 16 janvier dernier.

Le match s'est joué en deuxième mi-temps d'abord avec un but de Stéphane Abaul à la 77e minute puis un deuxième de Kevin Tresfiled, dix minutes plus tard.

Panne d'électricité

Une panne d'électricité a interrompu la rencontre pendant plus de vingt minutes. A la reprise les franciscains ont maîtrisé le match et montré cette fois, qu'ils étaient meilleurs que leurs adversaires.
Dans le même temps, en Guadeloupe le CS Moulien remporte son mach face à l'Étoile de Morne à l'eau (1-0).