publicité

La cuisine centrale de la Meynard en grève

Le personnel de la cuisine centrale de l'hôpital Pierre Zobda Quitman, qui fournit les repas à l'ensemble des établissements du CHUM, s'est mis en grève vendredi (5 juin). Leurs conditions de travail se dégradent.

La cuisine centrale de l'hôpital Pierre Zobda Quitman en grève ce vendredi © Martinique 1ere
© Martinique 1ere La cuisine centrale de l'hôpital Pierre Zobda Quitman en grève ce vendredi
  • Par Julie Straboni
  • Publié le
Les agents de la cuisine centrale de l'hôpital de la Meynard se sont mis en grève ce vendredi (5 juin). Le personnel se dit à bout car les conditions de travail seraient extrêmement pénibles : manque de matériel, équipement défaillant... Ils demandent une réorganisation. Le directeur est allé leur rencontre, et les patients ont tout de même reçu leurs repas.

Regardez ce reportage de Nathalie Jos et Eddy Bellerose :
cuisine

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play