Le tour consacre un beau vainqueur et une belle équipe (le magazine du tour 9e étape)

L'équipe de Bourg Ain avec Julien Liponne (maillot jaune) remporte le tour cycliste international de Martinique 2015
Bourg Ain a montré la cohésion d'une équipe pour s'imposer dans cette 34e édition du tour cycliste international de Martinique. Les martiniquais ont brillé, les guadeloupéens repartent sans une seule victoire. Résumé, commentaires et analyses.
Bourg Ain a montré la cohésion d'une équipe pour s'imposer dans cette 34e édition du tour cycliste international de Martinique. Les martiniquais ont brillé, les guadeloupéens repartent sans une seule victoire. Résumé, commentaires et analyses dans le magazine du tour (9e étape).
Magazine du tour cycliste de Martinique 9e étape by martinique1ereLe classement de la dernière étape Rivière-Pilote / Lamentin http://www.cyclismemartinique.com/?/tourresultats-90.html