Kevin Francillette remporte la 5e étape à Goyave

L'arrivée au sprint de cette 5e étape du tour cycliste international de Guadeloupe
La 5e étape du tour cycliste international de Guadeloupe (Vieux-Habitants/Goyave) est enlevée ce mercredi (5 août) par  le Guadeloupéen Kevin Francillette (VO2C). Boris Carène (ASBM) garde son maillot jaune. Le martiniquais Cédric Eustache a animé l'étape.
Cédric Eustache (Martinique) grand animateur de cette 5e étape ce mercredi (5 août). Le champion martiniquais avait placé trois attaques pour secouer le peloton du maillot jaune. La troisième fut la bonne à vingt kilomètres de l'arrivée. Il a rejoint un groupe de sept coureurs. Les huit hommes ont été rattrapés par le peloton à moins de cinq kilomètres de l'arrivée et c'est le guadeloupéen Kevin Francillette (VO2C) qui s'impose au sprint. Les martiniquais terminent dans le peloton. (Re)voir l'arrivée à Goyave.

Serge Letchimy vient soutenir les martiniquais

Le président du Conseil Régional apporte son soutien à l'équipe martiniquaise et annonce sa venue lors de la 6e étape (jeudi 6 aaût) de ce tour cycliste international de Guadeloupe.