Boris Carene vainqueur de l'édition 2015

Boris Carene vainqueur du 65 tour cycliste international de Guadeloupe
Boris Carene a remporté ce dimanche le 65è  tour cycliste de Guadeloupe. La 9e et dernière étape du tour cycliste de la Guadeloupe est revenue à l'espagnol Antonio PEDRERO. Le premier martiniquais se nomme Cédric eustache, il  termine 5ème au classement général

C'est la deuxième fois qu'il inscrit son nom au palmarès du tour cycliste de Guadeloupe. En 2011 il était déjà le vainqueur de la grande boucle.
L'édition 2015 totalisait 1243,550 kilomètres et s'est disputée à la moyenne horaire de 40,864 km/h.
Le premier martiniquais se nomme Cédric eustache...il  termine 5ème au classement général après avoir fini 3ème de l'étape à Basse Terre ce dimanche. Une victoire d'étape pour la sélection de Martinique, des places d'honneur dans les étapes. A noter aussi que Yolan SYLVESTRE termine ce tour avec le maillot blanc du  Meilleur Jeune du peloton

Revenons en images sur les derniers kilomètres de la neuvième étape entre les Abymes et Basse-Terre.