Trophée Yvon Lutbert : Le Golden Lion remporte le premier titre de la saison

Premier titre de la saison pour Golden Lion
Le Golden Lion a remporté, ce vendredi (28 août), la finale du Trophée Yvon Lutbert. Les Joséphins ont battu en finale l'Excelsior (3 à 2), au Stade Georges Gratiant du Lamentin.
Sur le papier, le Golden Lion, champion de Division d'Honneur, était le favori, face à l'Excelsior. Il ouvre le score par l'inépuisable José Goron (1-0). L'égalisation foyalaise vient sur un pénalty réussi de Sébastien Domerge (1-1). C'est le score à la mi-temps.

Dans la seconde période, le scénario est le même. Le Golden Lion marque grâce à un but d'Alix Golvet (2-1). À quelques minutes de la fin, Sébastien Domerge, encore lui, égalise (2-2). Finalement, c'est sur un énième pénalty que les Joséphins prennent définitvement l'avantage (3-2).

Le Golden Lion remporte le Trophée Yvon Lutbert, le premier de son histoire. Le champion en titre lance parfaitement sa saison.