Le Golden Lion de Saint-Joseph remporte la seconde finale

Le Golden Lion de Saint-Joseph qualifié pour le 7e tour de la coupe de France de football
Le Golden Lion de Saint-Joseph remporte ce soir (samedi 24 octobre) au stade Pierre Aliker à Fort de France, la seconde finale régionale de la coupe de France de football aux dépens du Club Franciscain (1-0).
Le but de la victoire a été marqué par Jean-Manuel Nedra sur penalty à la 38e minute, de la première mi-temps, suite à une faute de défenseur franciscain Nicolas Zaïre sur l’attaquant José Goron du Golden Lion. Double sanction : pénalty et exclusion du défenseur. Les franciscains ont terminé la rencontre avec deux joueurs de moins. L'attaquant Patrick Percin a été expulsé après deux cartons jaunes, en seconde période.

Les joséphins sont qualifiés pour le 7e tour de la compétition dont le tirage au sort est prévu le 30 octobre prochain à Paris. Le Golden Lion doit accueillir à Fort de France, une équipe d'une autre région française. Les matchs du 7e tour sont prévus : les samedi 14 et dimanche 15 novembre 2015.