[VIDÉO] Le Golden Lion ne réalise pas l'exploit

8e de finale de la coupe de France (Besançon-Golden Lion, samedi 5 décembre 2015)
Le Racing Besançon (CFA 2) élimine le Golden Lion de Saint-Joseph (2-1) après les prolongations, lors du 8e tour de la coupe de France ce samedi (5 décembre) à Besançon. À (re)voir les buts du match.
Le Racing Besançon élimine le Golden Lion ce samedi (5 décembre) à Besançon lors du 8e tour de la coupe de France. Dans le temps réglementaire, le martiniquais Emmanuel Toudart inscrit le but de Besançon à la 84e minute de jeu. Le Golden Lion égalise à la 89e minute par Yoan Nattes, d'un magistral coup de tête entre deux défenseurs du club de CFA 2.

Défaite à quelques minutes de la fin

Les joueurs de Saint-Joseph ont poussé leurs adversaires à la prolongation. Guillaume Lafrance marque le deuxième but du Racinq Besançon à la 116e minute et qualifie son équipe pour la suite de la compétition sous les cris de "on est chez nous" de quelques spectateurs.

À (re)voir les buts de cette rencontre :
Le Racing Besançon se qualifie pour la suite de la coupe de France de football en éliminant les martiniquais du Golden Lion (2-1 après les prolongations).