Football : Les matchs de la 15e journée du championnat de Division d'honneur

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du Stade Omer Kromwell de Case-Pilote.
Trois matchs de la 15e journée du championnat de Division d'honneur viennent de débuter. Vous pouvez les suivre dans le multiplex de Martinique 1ère radio. Vainqueur en match avancé hier soir (15 janvier), le Club Colonial est assuré d'être en tête du classement à l'issue de cette journée.
Le coup d'envoi a été donné il y a quelques minutes sur trois stades dans le cadre de la 15e journée du championnat de Division d'honneur. Ces rencontres sont diffusées en direct sur http://martinique.la1ere.fr/radio/direct

Le programme de cet après-midi (16 janvier). Coup d'envoi 15 h 30 :

Émulation - Samaritaine (Stade Municipal de Schoelcher)
C.S Case-Pilote - New Star (Stade Stade Omer Kromwell à Case-Pilote)
Essor Préchotain - U.S. Marinoise (Stade Albert Joyau au Prêcheur)

Deux autres rencontres sont prévues dans la soirée. Coup d'envoi 19 heures :

Golden Lion - Exelsior (Stade Henri Murano à Saint-Joseph)
Good Luck - Aiglon (Stade Pierre Aliker à Fort-de-France)

À noter qu'en cas de victoire ou de match nul, le Golden Lion s'installerait à la deuxième place classement.

Le Club Colonial seul en tête

En s'imposant (2-0) contre le Golden Star vendredi soir (15 janvier) au Stade Pierre Aliker, le Club Colonial s'est assuré de finir la 15e journée seul en tête avec 49 points.

Derrière, le Club Franciscain, qui était deuxième avant le coup d'envoi de cette journée, a chuté face au RC Rivière-Pilote dans le choc de cette journée. Les Pilotains du sud se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 à domicile.