4e journée de R1 : le C.S. Case-Pilote s'impose à domicile face au Golden Star

Équipe du CS Case-Pilote.
La 4e journée de championnat de Régional 1 s’est poursuivie ce samedi (7 octobre) avec la grande victoire du C.S. Case-Pilote face au Golden Star et la défaite du Golden Lion à Sainte-Marie.

Quatre matchs ont été disputés ce samedi dès 15h30 à l'occasion de la 4e journée du championnat de Régional 1.

C.S. Case-Pilote / Golden Star

Les joueurs du Golden Star.

Malgré leur domination en première période, les joueurs du Golden Star ont finalement été mis en échec par les Pilotins qui jouaient à domicile. Les hommes de Maurice Narcisse ont ouvert le score dès la 9e minute avec un but de Guillaume.

Au retour des vestiaires, les Pilotins se réveillent enfin. Après une heure de jeu, le gardien du Golden Star est pris de vitesse par Shelwin qui égalise du pied gauche.

Plus tard, Kevin Joseph-Louis marque avec un beau centre et permet à son collectif de prendre l’avantage.

Après quelques changements des deux côtés, l'attaquant réitère et offre un deuxième but à son équipe. Le score final est de 3-1 en faveur du C.S. Case-Pilote.

US Riveraine / R.C. Saint-Joseph

Dans le Nord, le stade de Grand-Rivière accueillait la rencontre qui opposait l’US Riveraine au R.C. Saint-Joseph. Malgré de belles occasions du côté des joséphins, le score est nul à la mi-temps.

Ce n’est qu’en seconde partie de jeu qu’un premier ballon transperce le filet. C’est un but pour l’US Riveraine par Nicolas Lucien sur un corner de Loïs Alamélu.

Ce dernier ne laisse pas ses adversaires souffler. La minute suivante, il inscrit le second but de la rencontre. Les bleus de Grand-Rivière sortent vainqueurs sur un score de 2 buts à 0.

Club Péléen / CS Vauclinois

Au Morne-Rouge, le match a commencé en retard. Les deux formations inscrivent un but avant la mi-temps. À la 48e minute, Rudy Varanne inscrit le deuxième but de la rencontre. Le 3e du Club Péléen est marqué sur un penalty.

Malgré leurs efforts, les joueurs du CS Vauclinois ne parviennent pas à suivre le rythme du championnat de R1.

Golden Lion / Samaritaine

Les joueurs du Golden Lion.

Le match qui opposait le Golden Lion à la Samaritaine s’est déroulé dans une ambiance très délétère et plusieurs cartons jaunes ont été distribués. La défense de la Samaritaine s’est retrouvée en difficulté à de nombreuses reprises. En début de période, 3 coups francs de Parsemain ont inquiété l’équipe adverse mais aucun n’est entré dans le cadre.

Les changements effectués par les entraîneurs au cours du match n’ont pas été bien appréciés par certains joueurs.

Steeven Philoclès de la Samaritaine ouvre le score. Le Golden Lion égalise ensuite sur penalty avec Thierry Catherine. Philoclès marque un 2e but, par un tir croisé qui trompe le gardien à la 62e minute. Le score final est de 2-1 au bénéfice de la formation de Sainte-Marie.