Becerra gagne le Grand Prix du 22 mai

La dernière étape du Grand Prix du 22 mai à Rivière-Pilote a vu la victoire d'Axel Carnier (POJ). Eduin Becerra Becerra (Loteria del Tachira) remporte la compétition.

Axel Carnier de la Pédale d'Or Joséphine a gagné, ce dimanche (22 mai), la quatrième et dernière étape du Grand Prix du 22 mai, entre Rivière-Pilote et Rivière-Pilote. Le jeune coureur a su se placer dans le bon groupe d'échappée dès la mi-course. Au départ constitué de sept coureurs, il s'est réduit au fur et à mesure. Axel Carnier s'impose finalement en solitaire devant Grégory Errin du VCG.

La victoire finale de Grand prix n'a pas échappé à Eduin Becerra Becerra (Loteria del Tachira). Le deuxième au général reste Grégory Blondin du VCG.