Bûches glacées : vous en reprendrez bien une petite tranche ?

Finir un bon repas par une petite glace au chocolat ou à la meringue
Les fêtes de fin d'année sont toujours l'occasion de revisiter les desserts. Au Lamentin, Pascal, maître-artisan glacier propose entre autre douceur des glaces meringuées et des petites bombes au chocolat. 
Ce jour là est un jour de fête où les bonnes intentions tombent devant les douceurs de fin de repas. Pascal, maître-artisan en a même laissé tomber son métier de restaurateur pour les fabriquer. Et il est passé maître en la matière puisqu'il est aujourd'hui maître-artisan glacier. 
 
Partisans du régime les soirs de fêtes fermez les yeux !

Un orfèvre de la glace. Dans son atelier, il a déjà fabriqué plus de 600 glaces pour les fêtes et ce n'est pas terminé. Des heures et des heures de travail pour satisfaire sa clientèle. 
 Les bonnes intentions attendront donc les premiers jours de 2020. En attendant découvrez ce reportage d'Irène Emonides et de Marc Balssa. 
 
Une petite entorse supplémentaire en ces jours de fêtes avec la bûche glacée ©Martinique la 1 ère