Coupe de Martinique : Club Franciscain, New Club, Aiglon et JS Eucalyptus qualifiés pour les demi-finales

1/4 de finale coupe de la Martinique de football, Aiglon vs Golden Lion au Stade Georges Gratient.
Après le Club Franciscain et le New Club vendredi soir (21 août 2020), l'Aiglon et la JS Eucalyptus décrochent eux aussi ce samedi après-midi (22 août 2020), leur qualification pour les demi-finales de la Coupe de Martinique.

Ça y est les noms des quatre équipes qualifiées pour les demi-finales de la Coupe de Martinique sont désormais connus.

Ainsi le tirage au sort prévu lundi 24 août 2020 à 18h30 au siège de la Ligue de Football de Martinique, devrait déterminer les adversaires des deux matchs entre le Club Franciscain, le New Club, l'Aiglon et la JS Eucalyptus.

Les Lamentinois de l'Aiglon se sont s'imposés à domicile 3 buts à 2 face au Golden Lion samedi 22 août 2020. Pourtant les choses avaient bien commencé pour les Joséphins qui ont ouvert le score à la 35e minute avec un but d'Andy Beaudézo. Mais c'était sans compter sur Gregory Pastel qui a transformé un penalty pour relancer la motivation de son équipe.
Gregory Pastel donne la victoire à l'Aiglon sur ce penalty 85e minute.
La JS Eucalyptus, équipe de Régionale 2, a créé la surprise avec une victoire sur le terrain du RC Saint-Joseph, équipe de Régionale 1. Elle s'impose 1 but à 0.

Vendredi 21 août 2020, le Club Franciscain et le New Club ont été les premiers à décrocher leur qualification.

Opposés au Club Colonial, les hommes de Patrick Cavelan ont ouvert le score avant même la première minute de jeu avec un but du capitaine Stéphane Abaul.
Toujours en première période, Isais Valses marque un deuxième but puis Yann Thimon transforme un penalty.

Le score de 3-0 à la faveur du Club Franciscain va se réduire en seconde période avec un but de Bryan Henriol puis un penalty transformé par Andy Marny. Mais la "remontada" espérée par les supporters n’arrivera pas. Le Club Colonial s’incline. Score final 3 à 2.

Pour l'autre match de la soirée, le New Club s'est imposé face à la Gauloise 4 buts à 2.