Coupe Vyv : l'Aiglon du Lamentin prend le meilleur sur la Samaritaine

L'équipe de l'Aiglon du Lamentin (13 novembre 2021).
En match retour de la coupe Vyv, les lamentinois de l'Aiglon concèdent le nul samedi après-midi face à la Samaritaine (0-0). Ils sont qualifiés pour la finale de la compétition après leur succès de la semaine dernière.

Un match un peu haché marqué par de nombreux cartons jaunes (3 contre l'Aiglon et 4 contre la Samaritaine) et quelques blessures probablement à cause de la longue période d'arrêt liée à la crise sanitaire.

En première mi-temps, les deux équipes se neutralisent, même si l'Aiglon semble plus à l'aise que son adversaire. En deuxième mi-temps, la Samaritaine revient avec davantage de détermination mais certains joueurs "sortent de leur match", constatent nos commentateurs radio.

L'Aiglon résiste et obtient le match nul (0-0) et la qualification après sa victoire acquise la semaine dernière (3-2).

La ligue rattrape le calendrier de cette compétition perturbée la saison dernière par la "crise covid".