Cyclisme : Erwann Legaillard (Martinique) au pied du podium des championnats de France cadets

Erwain Legaillard quatrième des championnats de France cadets de l'Avenir 2018
Le titre champion de France cadets s’est disputé au sprint ce samedi 25 aout à Plougastel-Daoulas (Finistère). Il a fallu attendre le sprint final pour connaître le champion. Florian Richard-Andrade s’impose. Le Martiniquais Erwann Legaillard se classe quatrième.
Florian Richard Andrade (Ile-de-France) a remporté au sprint à Plougastel-Daoulas (Finistère), les championnats de France Cadets. Il a devancé Fabien Sélivert et Baptiste Vadic (Nouvelle-Aquitaine). Le Martiniquais Erwann Legaillard se classe quatrième. Il a fait partie de l’échappée finale en compagnie de six autres coureurs.
L’épreuve a été très animée et disputée à une moyenne de 39,312 Km/h. Les 143 meilleurs jeunes des régions se sont affrontés devant des milliers de spectateurs sur le circuit sélectif de Plougastel Daoulas. On note de nombreuses chutes dans la course.

Erwann Legaillard loupe de peu une place sur le podium des championnats de l’Avenir.
Erwann Legaillard loupe manque de peu une place sur le podium
Nos représentants Steven Risal, Lucas Villeronce, èrwan Legaillard, Noé Touya Conconne, Emmanuel Houcou ont bien pris la mesure de cette compétition. La préparation en amont et l'immersion sur les circuits de Notre-Dame-de-Riez, de la Roche-sur-Yon et de La Chapelle Basse Mer ont porté leurs fruits.
L'équipe Martiniquaise au départ des championnats de France de l'Avenir (25 août 2018)
Membre de l’équipe de France des cadets, le sociétaire du Madinina Bickers Erwann Legaillard sera en stage dès ce lundi 27 août à Dijon.