L’Éclair (femmes) et le Golden Star (hommes) remportent la coupe de Martinique

L’Éclair (femmes) et le Golden star (hommes) vainqueurs de la Coupe de Martinique.
L'Éclair de Rivière-Salée chez les femmes et le Golden star chez les hommes se sont imposés lors des finales de coupe de Martinique de basket, samedi 6 avril 2019 au stade Louis-Achille à Fort-de-France.
Chez les femmes, l’Éclair de Rivière-Salée s'est imposé 67-66 face à l’As Black Star de Saint-Esprit. Les saléennes aiment la coupe car elles étaient récemment en 1/16 de finale de la coupe de France contre Hoffenheim.
Les femmes de l'Éclair de Riviere-Salée se sont imposées.
Malgré une rencontre très serrée, les spiritaines, 3e au classement du championnat, n'ont pas réalisé l'exploit.
L’Eclair de Riviere-Salée face à l’As Black Star de Saint-Esprit.
Chez les hommes, le Golden Star, équipe la plus titrée du Basket Martiniquais, renaît de ses cendres après plusieurs années difficiles en retrouvant une finale de coupe et s'impose 76 à 57, face aux Waks du François.
Le Golden star savoure sa victoire.
Pourtant les Waks étaient favoris après avoir remporté la finale de coupe de France zone Martinique face à l’Éclair en fin d’année dernière.
Finaliste malheureux l’an dernier, le jeune club du François qui tentait de se forger un palmarès en décrochant sa première coupe de Martinique échoue une fois de plus au pied du podium.