Edwin Nubul remporte le Grand Prix Fitness Park au Lamentin

Edwin Nubul remporte le Grand Prix Fitness Park
Nouvelle victoire pour Edwin Nubul cette saison. Le pensionnaire du Vélo Club du François s'impose devant Émile Demazy et Jordan Labejof au Lamentin. Une bonne nouvelle pour ces coureurs avant le tour de Martinique qui débute le 8 juillet prochain.

Au terme d'une course longue de 123,21 km, dont le départ a été donné devant l'Institut Martiniquais du Sport (IMS), au Lamentin, Edwin Nubul (Vélo Club du François) domine Émile Demazy (Club Cycliste du Vauclin).

Pour cette épreuve, pas de chronomètre mais des points. En effet 9 tours de circuit ont été réalisés. À chaque passage sur la ligne d'arrivée devant l'IMS, les trois premiers coureurs obtenaient 5,3 et 1 point en fonction de leur classement.

Edwin Nubul devant Emile Demazy lors du Grand Prix Fitness Park devant l'IMS

Un dernier tour victorieux

Tout s'est donc joué lors de l'ultime passage, car les points sont doublés. Le pensionnaire du VCF a réussi à prendre quelques mètres d'avance sur son poursuivant, lui permettant de passer en tête et ainsi de remporter l'épreuve.

Au classement Edwin Nubul obtient 36 points, Emile Demazy 31 et Jordan Labejoef qui a toujours pris la troisième place lors des tours, termine avec 13 points.

C'est une nouvelle victoire pour Edwin Nubul qui prouve qu'il est en forme alors que le Tour de Martinique approche (du 8 au 16 juillet).