Eliott Pierre gagne le 13e tour cycliste junior de Martinique

Eliott Pierre (Île-de-France) est le gagnant du tour junior 2018.
Le guadeloupéen Anaël Mathias enlève la 5e et dernière étape du 13e tour cycliste junior de Martinique, ce mardi matin (1er mai 2018) au Robert. Eliott Pierre (Île de France) s'adjuge le classement général.
Le jeune guadeloupéen Anaël Mathias a attendu la fin du parcours de cette dernière étape de 106 kilomètres, pour s'enfuir après le quartier Augrain et offrir une belle victoire à la Guadeloupe ce mardi 1er mai 2018 au Robert.

Le maillot jaune Eliott Pierre (Île de France) a été harcelé notamment par les meilleurs coureurs martiniquais, pendant toute la matinée, mais il a résisté avec brio pour remporter cette 13e édition du tour cycliste junior de Martinique.

Notons que c'est la première fois que les martiniquais sont battus chez eux. Ils ont remporté les douze premières éditions, mais cette fois le meilleur c'est Eliott Pierre. Au classement général, Louka Pagnier (Île de France), parachève le succès de l'équipe.