Le 2e Kréol Food And Rhum a débuté le dimanche 20 octobre 2019 dans les jardins du Musée de la distillerie Saint-James à Sainte-Marie. Les chefs invités viennent de l’hexagone, mais aussi de la Caraïbe (Barbade, Montserrat, Sainte-Lucie, La Dominique…) vont partager leurs 1001 saveurs.
Cette semaine est dédiée à la gastronomie et à la promotion de la destination Martinique. Le Kréol Food And Rhum vise à encourager les jeunes à embrasser les carrières de la restauration et de l’hôtellerie. Du 20 au 26 octobre 2019, le KFR réunit l’excellence de la scène culinaire française, créole et martiniquaise.
Les chefs invités sont anglophones ou hispanophones. Ils sont 18 à parcourir une dizaine de sites prestigieux et à partager leurs 1001 saveurs.
Pour ce lancement, un grand show culinaire était proposé aux visiteurs. Les produits de Martinique étaient mis à l'honneur pour le plus grand bonheur des fins gourmets.
(Re)voir le reportage Aurélie Treuil et Olivier Nicolas dit Duclos