Football : 1ère victoire du RC Saint-Joseph en régionale 1

première victoire de la saison pour le RC Saint-Joseph
Il a fallu attendre la 5e journée du championnat en régionale 1, samedi 14 octobre, pour enregistrer la première victoire de Racing Club de Saint-Joseph. De son cote l'Aiglon a contraint le leader le Club Franciscain au match nul. Samedi soir, le club Colonial s'impose face au Good Luck (3 - 1)
On retiendra de cette cinquième journée de régionale 1, la première victoire du Racing Club de Saint-Joseph face à la lanterne rouge la Js Eucalyptus. Lamazie et Alexander sont les buteurs et ils démontrent que les Joséphins sont sur la bonne voie. "Une victoire qui fait du bien après deux défaites et deux nuls, il faut continuer à faire des efforts pour garder le niveau" a déclaré Fred Norber du RC Saint-Joseph à Martinique 1ère radio.

Belle satisfaction dans les rangs des pilotins du sud. Le RC Rivière-Pilote enregistre sa première victoire en déplacement à Bellefontaine face à l'Émulation.

Le leader du championnat le club Franciscain est contraint au partage des points avec l'Aiglon. Les franciscains ont très tôt pris le large en menant 2 à 0 après 13 minutes de jeu et se font remonter par l'Aiglon. Score final 2 - 2  après les deux buts de Brunel Ficien et Tresfred Levin.
Dans la dernière rencontre de l'après-midi l'Essor Préchotain  bat le Cs Case-Pilote 2 à 0