Football régionale 1 : cinq sur cinq pour le Club Franciscain

L'équipe du Club Franciscain
Le Club Franciscain leader du championnat de régionale 1, a remporté ses cinq premiers matchs. Golden Star, RC Rivière-Pilote et Assaut occupent les dernières places du classement. 20 buts ont été marqués au cours de cette 5e journée du championnat.
Cinquième victoire d'affilée pour le Club Franciscain en championnat de football de régionale 1. Les franciscains voulaient se réhabiliter après leur élimination en demi-finale de la coupe de France par les pilotins. Ils se sont appliqués dans cette rencontre de bon niveau à maintenir le cap et leur position de leader.

À un but de Pastel à la 10e minute, les verts et noirs égalisent par Yann Thimon à la 35e minute, puis scorent à deux reprises par Djenael Maingé et Franciano Etinof. Gilles Nicolas marque le deuxième but pour le Racing à la 64e minute. Score final 3 à 2 pour le Club Franciscain.

L'Aiglon, deuxième du championnat s'offre une petite balade face au Golden Star.
Aiglon/Golden Star du vendredi 26 octobre au Lamentin
Les lamentinois sont menés dès la 4e minute par une action dirigée par Léopoldi. L'égalisation intervient rapidement et l'Aiglon prend la rencontre à son compte en marquant deux autres buts. L'équipe de l'Aiglon qualifiée pour le 7e tour de la coupe de France, connaîtra le nom de son adversaire le mercredi 31 octobre 2018.

La Samaritaine s'impose face au Club Colonial sur le score de 1 à 0. Le seul but de cette rencontre intervient à la 62e minute par  Ulrich Gercin.
Ulrich Gercin auteur de l'unique but de la rencontre Samaritaine - Club Colonial
Le New Star bat l'Assaut  2 à 0. Wendy Turar trouve à deux reprises le chemin des buts (43e et 63e minute)