Football : statu-quo dans le classement en Régionale 1

Les joueurs de l'équipe du Good Luck de Fort-de-France
Suite et fin de la 19e journée du championnat de Régionale 1 samedi après-midi. Le New Star est victorieux face à l'Excelsion (3-1). Mickael François auteur de deux buts permet au Good Luck d'arracher le match nul face à l'Essor (3-3) et la Js Eucalyptus et le Cs Case Pilote se neutralisent (2-2).
Vingt six buts sont marqués dans le  championnat de football de régionale 1 pour la 19e journée. Ce samedi 18 mars, le New Star est victorieux de l'Excelsion (3-1). La Js Eucalyptus et le Cs Case-Pilote se quittent sur un score équitable (2-2). Mickael François, auteur de deux buts, permet au Good Luck d'arracher le match nul en fin de rencontre face à l'Essor (3-3).
Quelques joueurs de l'Essor Préchotin.
Les deux premiers du championnat, le Club Franciscain et le Golden Lion se neutralisent (1-1). Le Rc Rivière Pilote consolide sa troisième place en battant le Golden Star (2-0). Le Club Colonial l'emporte devant le New Club (2-1).Victoire de l'Aiglon en déplacement au Diamant face à l'Us Diamantinoise (3-2).