Gold Cup : la Martinique battue par le Panama

Le Panaméen Eric Davis devance Florent Poulolo le défenseur de la Martinique.
L'équipe de la Martinique s'incline pour son deuxième match du groupe C de la Gold Cup ce vendredi soir (30 juin au Red Bull Arena à Harrison, New Jersey) face au Panama, l'une des meilleures équipes de la région.

La Martinique résiste bien en première mi-temps et entame la deuxième avec l'espoir d'obtenir au moins le match nul.

Mais les joueurs de Panama jouent de plus en plus vite. Les Martiniquais souffrent, reculent. Ils perdent un ballon onze minutes après la reprise au profit des Panaméens qui ouvrent le score avec une belle tête de José Fajardo (57e) que le gardien martiniquais encaisse logiquement après une telle domination

Le Panama est un peu plus libéré. Les Martiniquais ont du mal à suivre le rythme. "Ils semblent fatigués", remarquent nos commentateurs sur Martinique la 1ère.

Le Panama insiste et Michael Murillo marque le deuxième but sur une grosse frappe (69e). Mais la Martinique termine fort et réduit la marque grâce à Karl Fabien (90+4).

(Re)voir les temps forts du match :

La Martinique perd face à Panama (1-2), est deuxième du groupe C en attendant le prochain match face au Costa Rica, le 4 juillet.

Classement du groupe C après 2 journées.
La sélection de la Martinique lors du match face à Panama (30 juin 2023).