Le Golden Lion trop fort pour le Good Luck (5-0)

Les joueurs du Golden-Lion de Saint-Joseph
Le Golden Lion était trop supérieur au Good Luck, en ouverture de la 16e journée du championnat de Régionale 1. Victoire écrasante du champion sortant (5-0), vendredi soir au stade Pierre Aliker à Fort-de-France.
Début de la 16e journée du championnat de Régionale 1 avec deux rencontres vendredi soir (10 février 2017).

L'équipe du Good Luck a fait illusion pendant les quinze premières minutes avant de sombrer face au Golden Lion. Le champion sortant a affiché une supériorité écrasante en inscrivant trois buts dès la première mi-temps et d'enfoncer le clou en seconde période.

"Il y avait une nette différence de niveau, mais nos joueurs ne se sont pas battus" regrette Raymond Marie-Joseph, le président du club de Fort-de-France. "Nous tenions à gagner ce match car notre seule défaite c'était justement contre le Good Luck à l'aller", déclare Laurent-Jean Saint Honoré, le président du Golden Lion.

Dans la seconde rencontre de la soirée le New Club de Petit-Bourg et l'Excelsior de Fort-de-France se sont neutralisés (0-0).