Grand Prix des féminines: rien n'est encore joué!

Le Grand prix des féminines en Martinique.
La compétition de cyclisme féminin se termine dans quelques heures mais le classement d'hier est déjà chamboulé. Audrey Biancolin de la team Crédit Mutuel / Garage Premier a remporté le contre la montre ce matin. Elle est arrivé 9ème à la 1ère étape qui a eu lieu hier (samedi 22 juin 2019)
Deuxième et dernière étape du Grand Prix des Féminines aujourd'hui dimanche 23 juin 2019. L'épreuve, qui se déroule en deux tronçons entre Rivière-Salée et Sainte-Luce n'est pas encore terminée mais dors et déjà le classement d'hier est modifié.
C'est donc Audrey Biancolin, de la team Crédit Mutuel / Garage Premier qui a remporté le contre la montre ce matin. En deuxième position on retrouve Laura Gueppois de la Guadeloupe. Elle endosse le maillot rose de leader de la course avant l'épreuve de cet après-midi.
Celle-ci est le deuxième tronçon avec un départ et une arrivée à l'école de Monésie à Sainte-Luce. Début de l'ultime course à 14h.