Les guadeloupéens sont les plus forts des Antilles Françaises

Le gagnant Alexis Boucher lors du tracter de camion de 11 tonnes !
La Guadeloupe monte sur les deux premières marches du podium de la finale des hommes les plus forts de Martinique et de Guadeloupe (samedi 3 novembre 2018), au palais des sports du Lamentin.
9 concurrents se sont affrontés samedi 3 novembre 2018, au palais des sports du Lamentin, lors de la première grande finale des hommes les plus forts de Martinique et de Guadeloupe.

5 Martiniquais et 4 guadeloupéens ont disputé 5 épreuves de force. Ils ont d'abord porté à bout de bras plus de 20 kilos et soulevé un haltère de 200 kilos. La compétition s'est corsée avec l'épreuve du pneu de 250 kilos à renverser sur 20 mètres.
L'épreuve du pneu de 250 kilos.
Mais c'est l'épreuve finale qui a finit par départager les sportifs avec le tractage d'un camion de 11 tonnes sur 20 mètres.

La compétition a été dominée par les guadeloupéens qui sont montés sur les deux premières marches du podium. Alexis Boucher est arrivé 1er, suivi par Gérard Belfort. Le martiniquais Kerly Don, a sauvé l'honneur de la Martinique en terminant à la 3e place.
L'épreuve du souleveur pour les hommes forts de Guadeloupe et Martinique.