Handball : le Foyer Rural de Roches Carrées accroche sa première coupe de Martinique

finales coupe de Martinique de Handball : Christophe Arnerin -François Marlin ©Martinique
Le FR Roches Carrées a remporté la finale de la coupe de Martinique de hand ball chez les hommes. Les joueurs du FR Roches Carrées s'imposent face à l'Espoir de Floréal, samedi 9 avril 2022, au palais des sports du Lamentin sur le score de 24 à 23.

Le FR Roches Carrées a défendu jusqu'au bout ses chances dans cette finale de la coupe de Martinique de handball. Les joueurs de Serge Marie-Luce, ont pris la rencontre avec beaucoup de rigueur face aux expérimentés de l'Espoir de Floréal.

Ils ont su profiter des nombreuses erreurs de leur adversaire notamment dans les dernières secondes, un jet à 7 mètres, qui offre au FR Roches Carrées sa 1ère coupe de Martinique.

Les filles de l’Entente MEG remportent leur 3e coupe de Martinique de handball.

Dans la finale féminine, l'Arsenal et l'Entente MEG (Morne des Esses/Gauloise) ont disputé les prolongations. Les filles de l’Entente MEG font le break et s’imposent 26 à 24. Elles remportent leur 3e coupe de Martinique.