Jocelyn Lemperriere vainqueur de la 1ère étape à Sainte-Luce

Victoire de Jocelyn Lemperriere à Sainte-Luce
Jocelyn Lemperriere remporte au sprint ce samedi la première étape du tour cycliste de Martinique à Sainte-Luce. il s’impose après 118 kilomètres à la moyenne de  41,920 km/heure et endose la tunique jaune de leader au départ de l’étape du dimanche 10 juillet.

Jocelyn Lemperriere  est le vainqueur de la première étape du tour cycliste de Martinique. Après sa préparation au tour de Marie-Galante Jocelyn Lempériere s’impose au sprint et endose la tunique jaune de leader au départ de l’étape du dimanche 10 juillet.

Le peloton arrive avec quatre minutes et vingt et une seconde de retard sur le vainqueur.

Réaction du vainqueur de l'étape et maillot jaune du tour Jocelyn Lemperriere du club Fewoss
1ère étape du tour de Martinique victoire de Jocelyn Lemperrière ©martinique
Une étape rapide

L'étape s'est courue dans une temps de 2 heures 51 minutes pour 118 kilometres. Le peloton amorce son retour dans les derniers kilomètres et limite les dégats en terminant avec un retard de quatre minutes et vingt et une seconde.