Kyllian Boscher (Union Cycliste Spiritaine) remporte le Grand Prix de la ville du Marin

Le peloton des coureurs du grand prix du marin sur les routes du sud.
Le jeune coureur Kyllian Boscher de l'UCS remporte la deuxième course du Grand Prix de la ville du Marin et de l’association Orphéopolis. Grâce à ce succès, il fait coup double et s'adjuge la compétition. Une belle promesse pour ce jeune de 18 ans.

La Martinique tient peut-être un futur grand champion. Tout juste âgé de 18 ans, Kyllian Boscher licencié à l'Union Cycliste Spiritaine (UCS), remporte la deuxième course du Grand Prix de la ville du Marin et de l’association Orphéopolis et donc la compétition, dimanche 23 janvier 2022.

Cette deuxième étape s'est déroulée sous forme de course en ligne, longue de 66km60, après le contre-la-montre de la veille. Kyllian Boscher devance le Guadeloupéen Melving Gene (CSCA) de quelques secondes et Kylian Alger (JC231).

Samedi, lors de la première étape, le vainqueur final avait terminé à 1 seconde de Josué Hodebourg Rinna (TPPBC).