Laurent Crépieux champion de Martinique de tennis deuxième série

Laurent Crépieux le nouveau champion de Martinique de tennis deuxième série
Les championnats individuels de tennis se sont terminés, dimanche 22 avril. Pendant trois semaines, la compétition a réuni 198 hommes et 79 femmes. Une moyenne de 15 matchs par soir et jusqu'à 20 le week-end. La pluie a joué les trouble-fêtes en obligeant les organisateurs à revoir leur planning.
Les champions de Martinique de tennis sont connus. 277 joueurs ont participé aux épreuves. Une organisation soutenue pour les compétitions en semaine avec pas moins de quinze matchs en semaine et jusqu'à vingt le week-end.

La pluie en fin de semaine a contraint les organisateurs à revoir la planification de la phase finale de certaines rencontres du samedi 21 avril et du dimanche 22 avril.

La finale de la deuxième série a réuni les joueurs les mieux classés du circuit martiniquais. Les deux finalistes évoluent dans le club des Trois-Îlets. Laurent Crépieux s'impose face à Benjamin Rahine.