Le prochain Salon de la Gastronomie des Outre-mer se prépare en Martinique

Babette de Rozieres présidente et créatrice du Salon de la gastronomie des Outre-mer et sa directrice générale Marina Marville.
La 9e édition du Salon de la Gastronomie des Outre-mer (SAGASDOM) prévue au Parc des Expositions de la Porte de Versailles à Paris les 26, 27 et 28 janvier 2024, se prépare activement aux Antilles. La créatrice et présidente Babette de Rozières et sa directrice Marina Marville, sont en prospection en Martinique jusqu'au 16 juillet 2023.

Ce salon est un événement majeur incontournable de la gastronomie et de la culture des Outre-mer à Paris avec des enjeux économiques. Le thème de cette nouvelle édition "Des épices ede l'art de vivre aux Caraïbes".

Un plat présenté au salon

La Martinique est invitée d’honneur. Les organisateurs parlent de grande visibilité, de communication exceptionnelle et d’atouts importants. 

la créatrice du salon Babette de Rozières et sa directrice générale Marina Marville ©Daniel BETIS

La gastronomie, un bienfait pour l'humanité

La Fondatrice et Présidente du salon, célèbre chef bien connue des téléspectateurs et des amis des Outre-mer, Babette de Rozières est à la manœuvre.

Avec sa directrice générale, Marina Marville, elles invitent le 11 juillet 2023 à la Chambre de Métiers, les acteurs et décideurs intéressés de la filière agroalimentaire.

Babette de Rozières garde l’ambition et l’engagement de préserver et promouvoir le patrimoine culinaire français issu des traditions régionales.

Salon de la gastronomie, une manifestation prisée.