Ligue des Nations de la Caraïbe : la Martinique s'impose face au Salvador au stade Pierre Aliker

La première rencontre entre la sélection de Martinique et celle du Savador s'est tenue au stade Pierre Aliker.
Les Martiniquais ont remporté la rencontre sur le score de 1 but à 0 ce vendredi soir (13 octobre 2023) face au Salvador au stade Pierre Aliker à Fort-de-France. La Martinique se maintient en ligue A.

Qui aurait pu penser que ce but marqué par Jonny Marajo à la 22e minute serait le seul de cette rencontre opposant la Martinique au Salvador ?

Des Matinino dans la maîtrise

Dans un stade Aliker complètement acquis, les Matinino ont dominé tout le début du match face à une sélection du Salvador en difficulté physiquement.

C'est la Martinique qui ouvre le score avec un but de Johnny Marajo à la 22e minute. Mais ce début de match est aussi marqué par la blessure de ce joueur remplacé par Kilian Polomat à la 38e minute.

À la mi-temps le score est toujours de 1 but à 0 en faveur de la Martinique.

De retour sur le terrain, la Martinique confirme sa domination, mais ne marque pas. Les changements se multiplient pour les deux équipes.

À la 73e, après un beau geste, Brighton Labeau manque le but en tirant à côté.

Les spectateurs présents au stade Pierre Aliker pour soutenir la sélection de Martinique.

En fin de rencontre, le Salvador se montre plus offensif. Mais le gardien Yanis Clémentia tient bon.
Labeau manque encore un duel face au gardien. Puis une tentative du Salvador se termine sur le poteau.

Les 4 minutes de temps additionnel n'y changeront rien. La Martinique s'impose sur le score de 1 but à 0.

Les deux équipes se revoient très vite puisqu'une nouvelle rencontre est prévue mardi 17 octobre 2023 au stade Jorgé Gonzalez à San Salvador.

La défaite de Curaçao face au Panama (2-1) permet aux Martiniquais de se maintenir en ligue A.

Classement du groupe A de la ligue A à l'issue du match.