Ligue des Nations de la Concacaf : la Martinique s'incline face au Costa Rica

Costa Rica / Martinique (en blanc) le 5 juin 2022 à San josé.
Malgré de nombreuses occasions, les joueurs de la sélection de Martinique s'inclinent face au Costa Rica ce dimanche à San José (Costa Rica), lors du premier match de phase de la Ligue des Nations de la Concacaf.

La Martinique est battue au Costa Rica (0-2) dimanche 5 juin 2022 au stade San José (Costa Rica).

C'est à la 28e minute que l'équipe nationale du Costa Rica ouvre le score face aux Martiniquais. Un but marqué par le très remuant Joël Campbell.

Les occasions sont nombreuses mais les hommes de Marc Collat ne réussissent pas à égaliser.

À quelques minutes de la fin du temps règlementaire, à la 88e minute, Francisco Calvo du Costa Rica marque un deuxième but laissant s'envoler tout espoir pour les Martiniquais qui s'inclinent dès le premier match de la compétition.

Mickaël Biron (n°8) de la sélection de la Martinique.

(RE)VOIR LE MATCH

La sélection doit faire mieux face au Panama le 9 juin 2022, pour se maintenir dans sa poule. La rencontre retour est prévue en Martinique cette fois, au stade Pierre Aliker de Fort-de-France le dimanche 12 juin 2022.