La Martinique gagne son premier match du mémorial Claude Elise en Guyane

La sélection de Martinique des moins de 15 ans en Guyane (27 décembre 2018).
La sélection de Martinique des moins de 15 ans, remporte son premier match du mémorial Claude Elise, face à la Guadeloupe (2 tirs au but à 1), jeudi soir (27 décembre 2018), en Guyane.
La Martinique et la Guadeloupe se sont séparées sur un score vierge (0-0) à la fin du temps réglementaire, c’est-à-dire 2 fois 30 minutes. Et c'est lors de l'épreuve de tirs au but que les martiniquais ont été les plus adroits. Victoire (2-1), jeudi soir (27 décembre 2018), au stade Georges Chaumet à Cayenne (Guyane). Pour sa part la Guyane s'impose devant le Suriname (2-0).

Classement* de la 1e journée :
1 Guyane 4 pts
2 Martinique 2 pts
3) Guadeloupe 1 pt
4) Suriname 0 pt

La compétition se déroule sous forme de championnat, avec 4 sélections : Guadeloupe, Martinique, Suriname et la Guyane.

La Guyane reçoit la 18e édition du mémorial Claude Elise. La ligue de Football de la Guyane met à l’honneur, chaque année, le martiniquais Claude Elise, un amoureux de la Guyane, ancien passionné de la jeunesse et du football, ancien CTR (Conseiller Technique Régional), décédé en 1996.

Guyane / Martinique*Article 6
Les équipes se rencontrent sous forme d’un championnat. Le classement est établi en fonction du plus grand nombre de points obtenus. Match gagné dans le temps de jeu 4 points. Match gagné après tirs au but (après le match nul) 2 points. Match perdu après tirs au but (après le match nul) 1 point. Match perdu dans le temps de jeu 0 point. L’équipe ayant comptabilisé le plus grand nombre de points sera déclaré vainqueur.