Martinique Rallye Tour : l'équipage Jean-Joseph/Boyère domine la compétition

L'équipage Jean-Joseph/Boyère sur Citroën DS3 occupe la première place du classement ce dimanche
Les pilotes ont entamé ce dimanche 22 juillet la deuxième étape du Martinique Rallye tour sur les territoires de Trinité et du Gros-Morne. L'épreuve s'affirme dans sa popularité.
L'équipage Jean-Joseph/Boyère (Citröen DS3) domine l'épreuve et sauf ennuis mécaniques devrait s'imposer.
L'équipage Jean-Joseph/Boyère occupe la première place du classement scratch, après les dix spéciales du samedi 21 juillet. Ils ont pris le pouvoir dès les premiers kilomètres.

Depuis 10 heures, ce dimanche matin les pilotes enchaînent les épreuves à Trinité et au Gros-Morne sur 18 km 900 de spéciales. La plus longue avoisine 10 kilomètres et se situe entre Chère-Épice et le Gallion.

Voir les premières images des spéciales de ce dimanche

Images : Stéphane Jean-Pierre

Au classement

L'équipage Jean-Joseph/Boyère sur Citroën DS3 est leader. Panton/Fennel (Ford Focus) est second à 54". Les écarts se creusent avec le troisième Orosemane/Zéline (Renault Twingo) à 5 minutes.

L'organisateur a autorisé ce dimanche, sept pilotes à prendre le départ. Victimes d'ennuis mécaniques hier (samedi) ils participent au rallye ce matin, et  n'ont pas d'incidence sur le classement final.