Le meeting de natation Claude Sufrin qualificatif pour les Carifta Games et les championnats de France

Pendant deux jours les nageurs sont en compétition pour une qualification pour les carifta games et les championnats de France
Le 16e meeting Claude Sufrin a réuni des nageurs de la caraïbe autour de différentes épreuves de sprint, samedi 12 janvier 2019 au centre communautaire du Lamentin. L'épreuve est qualificative pour les Carifta Games et les championnats de France de natation.
En mémoire de son regretté champion, Claude Sufrin, le Longvilliers Club du Lamentin organise sur deux jours (samedi 12 et dimanche 13 janvier), un meeting de natation au centre communautaire de la Cacem au Lamentin.

Les nageurs de Guadeloupe, de Sainte-Lucie du Surinam et de la Martinique ont disputé samedi 12 janvier, différentes épreuves de sprint. Les temps réalisés détermineront les qualifications pour les Carifta Games et les championnats de France.

(Re) voir le direct Facebook de Martinique la 1ère sur le 16e meeting Claude Sufrin.

Les premières finales

Les finales sur 200 mètres en fin de journée ont été très disputées. Thomas Charlery du Longvilliers remporte la finale A des juniors et plus, en 02:05.71, tandis que Noah Badian de Schoelcher Natation 2000 sur la même distance chez les jeunes de 12 -14 ans, se montre le plus rapide en 02:13.18.

Chez les filles Inès Tyburn-Pastel Schoelcher Natation 2000 catégorie 14 ans et plus, est la gagnante en 02:16.22. Pour les filles de 11 à 13 ans Emma Odonna s'impose toujours au 200 m, en 02:29.83