Mickael Laurent gagne le grand prix du Foyer Rural de Morne Acajou

Mickaël Laurent vainqueur de la 1ère édition du grand prix du Foyer Rural de Morne Acajou au François (dimanche 12 mars 2017).
Mickael Laurent de l'Union Cycliste Spiritaine s'impose dans la première édition du grand prix du Foyer Rural  de Morne Acajou, devant Émile Demazy et René-Yves Thiver ce dimanche après-midi au François.
Mickael Laurent a remporté la première édition du Grand Prix du Foyer Rural de Morne Acajou au François. Le coureur de l'Union Cycliste Spiritaine qui se trouve dans son fief n'a laissé le soin à personne d'inscrire son nom au palmarès de cette compétition cycliste inédite. Une course qui s'est déroulée dans le quartier de la commune. Vu le nombre important de spectateurs il y avait une véritable attente d'une compétition comme celle là.

Le vainqueur impose sa puissance

Après 7 tours d'un circuit qui en comptait 10, Mickael Laurent a faussé compagnie à Kevin Largitte et René-Yves Thiver pour s'imposer en solitaire. Il a devancé dans la côte de Morne Acajou son coéquipier Émile Demazy et le Guyanais du Madinina Bikers, René-Yves Thiver. "Je ne me suis jamais senti aussi bien que cette saison et je compte frapper fort avec mon équipe", a déclaré le vainqueur à l'arrivée.