Le Rc Rivière Pilote reprend la tête du championnat

Le Racing Club de Rivière Pilote (vendredi 8 décembre 2017)
Deux matchs au sommet de ce début de la 17e journée du championnat de R1, vendredi soir. Golden Lion-Club Franciscain et Samaritaine-Club Colonial se terminent sur des scores nuls. Le Rc Rivière Pilote enfonce le Good Luck et reprend la tête du championnat.
Les conditions météorologiques ont perturbé, vendredi soir (2 mars 2018), le début de la 17e journée du championnat de Régionale 1 (trophée Gérard Janvion).

À Saint-Joseph, sur un terrain boueux en raison des pluies de la soirée, le Golden Lion ouvre le score sur penalty réussi par Kévin Parsemain (58e), son 18e but de la saison. Le Club Franciscain égalise par le milieu de terrain Yendi Tarrieu (77e).
Kévin Parsemain du Golden Lion et Yendi Tarrieu du Club Franciscain, les deux buteurs du match (vendredi 2 mars 2018).
Terrain aussi peu praticable à cause de la pluie à Morne des Esses où la Samaritaine et le Club Colonial se neutralisent (0-0). Le Club Colonial termine à dix après l'expulsion de Frédéric Sellaye pour propos offensants vis-à-vis de l'arbitre.

Au stade Pierre Aliker à Fort-de-France, le Good Luck a souvent fait jeu égal avec le Rc Rivière Pilote avant de sombrer une fois de plus (0-2). Les pilotins, réduits à dix suite à une expulsion, marquent tout de même par Gilles Nicolas (66e) et William Marie-Magdeleine (88e) et reprennent la tête de ce championnat passionnant.