(Re)découvrez les résultats sportifs du week-end

Image d'illustration.

Handball, rugby, basket-ball...consultez les principaux résultats sportifs du week-end qui marque l’arrêt des disciplines de salles de Martinique, au moins jusqu’au 18 avril 2021.

Handball

Prénationale femmes, l’Arsenal domine l’Aiglon 32 à 20. L’UJR gagne la Samaritaine 24 à 15. Le Réveil Sportif s’impose devant le HBC Pilotin 32 a 10. L’ASC Ducos l’emporte contre le SC Lamentinois 23 a 10. L’entente MEG l’emporte 35 à 15 côté le Club Sport.

Chez les hommes, le FR Roches Carrées domine de justesse l’entente club Péléen ASC inter Carbet 33 à 31. L' USC Citron atomise l’ASC Ducos 41 à 28. L’Étoile de Gondeau gagne le MUC 43 à 21. L’UJ Redoute l’emporte contre l’ASC Dillon Doubout 31 a 19.

Cyclisme

Nouveau contre-la-montre individuel. Cette fois les coureurs se sont élancés du Rocher Zombi et sont arrivés à l’Abondance. Un parcours long de 10,5km. C’est Gert Kivistik du TCMGP1 qui s’impose. Il devance Kylian Alger et Florian Barket.

Basketball

Les rencontres CSC Carbet contre l’USAC  et HBC contre l’ASC Aigle nord ont été reportées.

Rugby

6e journée du championnat senior à XV, le Diamant s’impose largement contre la Gauloise de Trinité 83 à 3.

Les filles de la Gauloise ont vengé leurs homologues masculins en remportant la 3e journée du championnat féminin à 7. Elles devancent le Diamant, l’entente François/SNK et le Robert.

Gommiers

Pour la 1ere journée de championnat, c’est Welcome/Loca +972 qui s’impose, suivent, Pa Mo Souef/SME, Mwen Pa Sav, Tombé levé, Mili....

Pour l’ensemble des disciplines sportives de Martinique, les protocoles sanitaires mis en place ont été renforcés.