Régional 1 : l'Us Diamantinoise corrige encore le Good-Luck

Joueurs de l'Us Diamantinoise (illustration).
Premier match de la 12e journée du championnat de Régional 1 dans la poule A, vendredi soir (6 janvier 2023). L'Us Diamantinoise s'impose facilement face au Good-Luck.

Poule A

Les jours se suivent et se ressemblent pour le Good-Luck. Le club de Fort-de-France poursuit le pénible apprentissage du niveau supérieur. Il s'incline vendredi soir, 6 janvier 2023 au stade Pierre Aliker à Fort-de-France, devant l'Us Diamantinoise.

Dès la première mi-temps, les joueurs du Diamant inscrivent 3 buts dont le dernier, quelques secondes avant la pause. Les attaquants se trouvent avec une facilité déconcertante dans une défense du Good-Luck apathique.

Le jeu s'équilibre en deuxième mi-temps mais à dix minutes de la fin du match, l'Us Diamantinoise confirme sa domination avec un 4e but.

Score final : Good-Luck / Us Diamantinoise 0-4  (match aller, 21 octobre 2022, Us Diamantoise / Good-Luck 5-0).