Régionale 1 : le RC Rivière-Pilote reste leader, le club Franciscain remonte

Le RC Rivière-Pilote
Le Club Franciscain en battant la Samaritaine 1 à 0 samedi 20 janvier au François, remonte à la troisième place de Régionale 1. À l'issue de la 14e journée du trophée Gérard Janvion (1e journée des matchs retour). Le RC Rivière-Pilote conserve sa première place en tête du classement.

Le Club Franciscain revient dans le classement du championnat de Régionale 1. Les franciscains occupent la troisième place après leur victoire sur le score de 1 à 0 face à Samaritaine samedi après-midi au François. L'unique but de la rencontre a été marqué par Patrick Percin à la 84e minute.

Le RC Rivière-Pilote qui est leader du classement avec 43 points, s'impose face à l'Essor-Préchotin sur le score de 4 buts à 0 avec notamment un triplé de Grégory Pastel, vendredi soir à Rivière Pilote.
De son côté, le Golden Lion bat l’Émulation 3 buts à 1. L’attaquant Kevin Parsemain marque 2 buts durant cette rencontre.

Le Club Colonial tenu en échec

Mauvaise opération pour le Club Colonial qui était 2e et qui a été tenu en échec par le RC Saint-Joseph 0 à 0. L'Aiglon et le Good Luck ont fait match nul, 3 buts partout. Dimanche après-midi au stade Pierre Aliker à Fort-de-France, le Golden star et le Cs Case pilote se séparent sur un score de parité (1-1). Mercredi soir le New Star s'est fait surprendre sur son terrain de Ducos par les joueurs de la JS Eucalyptus, derniers du championnat (0-2).