Régionale 1 : Club Franciscain leader en attendant le résultat du Golden Lion

Le Golden Lion de Saint-Joseph et le Club Franciscain (en bas)
La lutte pour la première place du championnat se poursuit entre le Club Franciscain, vainqueur de l'Essor samedi 08 avril, et le Golden Lion leader avant cette 22 ème journée qui joue ce soir au Diamant. Le Club Colonial s'empare de la 3e place après sa victoire face à l'Excelsior (6-0).
Les franciscains attendent 21 heures ce samedi 8 avril, pour connaître le résultat du leader le Golden Lion qui joue sa rencontre de la 22e journée au Diamant. La lutte pour la première place se poursuit dans le championnat de régionale 1.

Ce samedi après-midi, le Club Franciscain s'est contenté d'un but face à l'Essor Préchotin. Le score a été ouvert à la 73e minute. Le capitaine Abaul a marqué sur coup franc, un but qui vaut de l'or et qui met la pression sur le Golden Lion qui affronte l'us Diamantinoise.
L'aiglon continue sa remontée au classement. Les lamentinois sur le fil prennent le meilleur sur la Js Eucalyptus (2-1).
Opération remontée pour l'Aiglon du Lamentin
Toujours samedi après-midi, le Cs Case-Pilote bat le New Star sur le score de (3-1). À Noter que le Club Colonial s'empare de la troisième place du classement après sa victoire vendredi soir face à l'Excelsior (6-0).