Régionale 1 : Golden Lion, Essor et New star l'emportent

Suite de la première journée du championnat de Régionale 1, ce samedi 2 septembre, avec quatre nouvelles rencontres. Des victoires pour le Golden Lion, l'Éssor Prechotain et le New Star, et nul entre le Cs Case-Pilote et le Golden Star.
Les quatre autres rencontres de ce samedi après-midi (2 septembre), dans le cadre de la première journée de Régionale 1, se sont clôturées par trois victoires et un score nul.

Match nul, ce n'est sûrement pas le résultat qu'espérait le C.S. Case-Pilote qui recevait le Golden Star. Mais après la pluie qui a failli jouer les trouble-fête, les équipes ont tenté de se défendre comme elles pouvaient. Mais, aucune n'a réussi à tirer son épingle du jeu et la rencontre s'est terminée sur un score à parité (1-1).

Victoire nette du New Star

À Schoelcher, le Golden Lion s'est imposé face à l'Émulation (1-0). Un but marqué sur penalty transformé par Thierry Catherine. Première victoire pour l'Éssor Prechotain face au R.C. Rivière-Pilote (1-0). Un penalty transformé à la 37e minute par Josué Joseph-Rose. Victoire également du New Star de Ducos (3-1) face à la J.S. Eucalyptus de François. Les ducossais prennent la tête du classement général grâce au plus grand nombre de buts marqués.