La perspective d'une réouverture des restaurants est attendue des professionnels martiniquais qui redoutent cependant la réaction des clients.
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Yadzi Zami est l'un des restaurateurs qui a fait le choix de continuer ses activités pendant le confinement. Il s'est adapté en modifiant sa carte et surtout en proposant de la livraison. Ce qui lui a permis de conserver 50% de son chiffre d'affaires.
"Ça permet juste de payer les charges, de garder aussi une activité. (...) On garde le rythme et puis on essaie d'être créatif...en espérant des jours meilleurs", explique-t-il.
Des jours meilleurs qui pourraient arriver dès le 2 juin 2020. À cette date, le gouvernement souhaite une réouverture des restaurants. Les professionnels sont très contents mais redoutent un peu la réaction des clients.
(Re)voir le reportage de Bianca Careto et Guilhem Fraissinet
"Ça permet juste de payer les charges, de garder aussi une activité. (...) On garde le rythme et puis on essaie d'être créatif...en espérant des jours meilleurs", explique-t-il.
Des jours meilleurs qui pourraient arriver dès le 2 juin 2020. À cette date, le gouvernement souhaite une réouverture des restaurants. Les professionnels sont très contents mais redoutent un peu la réaction des clients.
(Re)voir le reportage de Bianca Careto et Guilhem Fraissinet
La réouverte envisagée des restaurants est très attendue des professionnels, même si le comportement des clients suscite une crainte.
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