Rugby, cyclisme, gymnastique... (re)découvrez les résultats sportifs du samedi 20 mars 2021

L'Espoir de Sainte-Luce chez les femmes se qualifie pour la finale de la Coupe de Martinique en s'imposant face au Smatch Club 3 sets 0.

(Re)découvrez l'ensemble des résultats sportifs du samedi 20 mars 2021 en Martinique.

Le week-end du 20 et 21 mars 2021 est très chargé en compétitions sportives.

Rugby

Championnat senior masculin, l’US Robert écrase la Gauloise de Trinité 73 à 0. Les robertins ont inscrit 11 essais dans ce match en retard de la 5e journée.

Les prochaines rencontres se dérouleront le samedi 27 mars 2021, à 15h30 l’entente François/Militaires reçoit l’entente Good-Luck/SNK. À 20 heures, le Diamant affrontera la Gauloise.

Cyclisme

Se déroulait au Lamentin un contre-la-montre par équipes. La compétition a été remportée une nouvelle fois par la JC231 du Robert. Ses coureurs ont parcouru les 47,7 kms en 20 minutes 49 secondes. La deuxième place revient au CCV/HABE, la troisième à la Team Fewoss crédit mutuel.

Dimanche 21 mars, toujours au Lamentin mais sur un circuit différent, aura lieu un contre-la-montre individuel. Le départ de la première dame se fera à 13 heures, le premier homme s’élancera à 14 heures.

Volley-ball

Demi-finales de la coupe de Martinique. Chez les femmes, l’Espoir de Sainte-Luce s’est facilement qualifié en dominant 3 sets à 0 le Smatch Club.

Le Smatch Club de Ducos s'incline en demi-finale de Coupe de Martinique de Volley-ball.

En finale les Lucéennes affronteront Le RCA qui a dominé le Rayon 3 sets à 2.

Du côté des hommes, le Good-Luck s’est brillamment imposé 3 sets à 0 (25-9 / 25-12 / 25-15) contre l’Aiglon.

Dans l'autre demi, le Rayon a battu l'espoir 3 sets à 2.

L'équipe du Good-Luck s'impose face à l'Aiglon en demi-finale de Coupe de Martinique.
L'Aiglon s'incline en demi-finale de Coupe de Martinique contre le Good-Luck

Les finales se dérouleront dimanche 21 mars à partir de 16 heures pour les femmes et 19 heures pour les hommes.

Programme dimanche 21 mars 2021

En natation, le championnat des maîtres se déroulera à la piscine de Schoelcher.

Le CREGYM organise de 9h30 à 11h30 au palais des sports de Trinité, le championnat territorial des ensembles de gymnastique rythmique.